聖佛法王與漢密聖佛傳承 聖佛法王開示 協會近期活動 協會活動剪影 連絡我們 繁體中文 簡體中文

聖佛法王開示

聖佛法王太陽光明照亮世界

聖佛法王金剛上師蔣巴貢噶圖燈確旺仁波切傳授

人的一生似乎充滿著許多的戲劇,也有的人充滿著傳奇,前世和今生,似乎冥冥之中有著不可思議的關係。前世因、今世果,造成今日各人不同的命運,今世因、來世果,今生所做的一切,也將成為未來宿命輪迴的根本。根據一個人出生的地點,年月日時及姓名,真正高明之士便可以清楚了解其今生一切的妻財子祿、夫緣、福德、財富、疾病、官祿 等事,這是不爭的事實。一個人今生會作甚麼?有何心性?除了環境磁場的影響,時代社會變遷趨勢和出生的宿命,前世定業有很大的關係。命運所展現各人的生命現象奧義,善惡皆可一目了然,或許這正是上天給每一個人不同生命符號的意義,無法欺瞞具有智慧的人。僅管外表如何虛假,生命符號可以真實探知其人內心深處的一面。

聖佛法王上師自十餘歲即入佛道修行,迄已四十年,舉凡天文曆法、吉祥日課、星命、醫學、氣功、脈氣明點、道法、顯密佛法 無所不通。因此皈依上師之弟子眾多,更救人無數,冥亡及陽世皆得利益。

上師為利生乘願再來,因此具有廣大福德智慧,在天文曆算中,上師本命福德太陽入廟垣,亦為太陽升殿,吉貴非常,因此年輕時,即能貴為團體領導,在佛法中更具足廣大威德佛力,能以太陽廣大之吉祥光明及溫暖,照耀一切世界眾生,此為第一吉祥之大貴星。因此凡親近上師者,上師所到處,上師加持者,參加法會者,均可帶來吉祥利樂滿願。上師若現菩提出世願,眾生便可從佛法般若菩提中成就。上師若現入世願,眾生便可從息災、懷愛、長壽、富貴、福財、名利、權位、降伏諸魔大力中得到成就。

太陽是宇宙世界之光,為第一吉星,亦為大日如來光明,專能破除一切邪惡黑暗,太陽入廟垣,具有前世福德智慧慈悲因緣,亦主利生廣大功德之威力。太陽代表權威、君王、領袖、主席、希望、光明、繁榮、生命力旺盛、莊嚴、尊貴、豪邁、溫暖之意,因此在佛法中亦為佛王、法王,能具有廣大功德成就,佛力光明普照利益眾生,在佛法中展現廣大威靈,此也是聖佛山派法王上師得以親見諸佛菩薩及蓮華生大士、薩迦四祖、宗喀巴大師、十六世大寶法王、甘珠活佛金身示現之微妙因緣,及獲得一切金剛護法和大梵天王廣大金身示現,三大不共護法等誓願護持本脈甚深緣起。

太陽到山,太陽入廟垣,太陽升殿最為吉力,太陽代表著光和熱,是光明、財富、福德、智慧、地位、榮耀、權貴相結合的第一吉星,太陽所到之處,一切災害遠離。

  

不論任何一位修行者或法師、上師,所具有的福德及是否能得成就,均可從其先天命盤一目了然。


回聖佛法王開示目錄
漢密聖佛金剛乘•世界佛教聖佛山派•大密宗佛海門

c 2008 Han-Tantra Vajrayana. All Rights Reserved.
c 2008 漢密聖佛金剛乘係為原大密宗佛海門、世界佛教聖佛山派,漢密聖佛金剛乘官方網站版權為蔣巴貢噶圖登確旺大仁波切完全所有
台北佛海禪寺 法會時間:每星期六晚上七時至九時 地址:台北市和平東路三段廿六號八樓 電話:02-27368650 傳真:02-27368650