聖佛法王與漢密聖佛傳承 聖佛法王開示 協會近期活動 協會活動剪影 連絡我們 繁體中文 簡體中文

聖佛法王開示

佛法與奇門遁甲真訣

聖佛法王金剛上師蔣巴貢噶圖燈確旺仁波切傳授

佛陀是一位先知者,神通佛力廣大不可思議,舉凡世出世間,宇宙之一切,佛陀均曾傳下許許多多的秘訣,現今科學均可証明佛陀無量的智慧。而學佛之人士亦從一般民眾到高科技,具有碩士、博士學位專長者非常多。中華歷代先祖中也有許多奇人異士,如袁天罡、諸葛孔明、鬼谷子、孫賓、劉伯溫…等大眾所熟知之人物,在歷史上對國家社會都有極大之貢獻,或輔佐賢明君王開立不朽之功業,萬世流芳迄今。

佛法是一門深廣浩瀚之學問,具有般若解脫超越世俗法門,同時也可以依其功德事業而作利生之成就。尤其配合天文曆法、奇門遁甲…等之學術,為聖佛開創先機之絕學應用,然學之者亦必守淨戒,萬勿與世俗同流合污。

善知妙術者,藉用宇宙天地日月星辰天體運行之磁場來使人趨吉避凶,招納百福,富貴吉祥,這是不爭之事實。然又須知明眾生有德無德,能否有福納受,或干違天和因果,方定奇門及妙術之佈局。

世上有許多無知者,常聽信惑言,購買一些風水物擺設,有些價錢高昂,然而使用之後往往得不到預期效果。除了錯誤使用風水物,對磁場能量學說,宇宙星辰運化,日課天機的神奧,本命的適配與否,也都一無所知,如何達到神驗之能力?所購之物皆成一文不值。

例如奇門遁甲中亦有青龍位,適青龍者可供神龍,不適者則忌之。宜供者,又因神龍喜水,才能翻騰活躍,廣佈財機,因此也須設活水局,然又需參考奇門盤之生剋,不可妄設。若能設之,合乎佈局之條件,便可迅速催發富貴,財運滾滾,社會權貴之人來往相交,名利雙全,此即聖佛傳承之真訣。

有些屋宅本身磁場能量在吉應上並非很好,千萬不可隨便相信一般不識真機的外行者,鼓吹只要擺上任何飾物便可催發富貴。必須明白天地磁場是相互合應的,我們生存在地球,天體有星辰日月運行,產生了金木水火土五行的力量(五行星各有不同大小能量)。而人道生存在其間,因而由心氣能量及大腦神經運作,產生不同的善惡、功過,成為命運的現象。因此要改變命運,除了要多行善德,也必須藉用天地磁場來轉化,這便是生命的生成及轉化之天機。如果宅屋地氣磁場本身並無吉應,擺飾各種風水物也得不到任何效用,智與不智,往往也是在這一念的知與不知之間。

一年之春節又即將來到,除夕夜希望在外的各家遊子們,都盡量各自回家團聚,圍爐吃年夜飯,過新年,有助於一家和樂,親情的增加,吉吉祥祥的過新春。新年的元月初一,也盡量在早上起床時在自家的神位佛堂焚香禮拜,祈願新的一年吉祥。各家皆有各家的家神,各廟有各廟的廟神,新年最宜在家先焚香拜家神,得到家神的護佑,出外再拜廟神,如是可以增長一年在內外都能得到順利平安吉祥。


回聖佛法王開示目錄
漢密聖佛金剛乘•世界佛教聖佛山派•大密宗佛海門

c 2008 Han-Tantra Vajrayana. All Rights Reserved.
c 2008 漢密聖佛金剛乘係為原大密宗佛海門、世界佛教聖佛山派,漢密聖佛金剛乘官方網站版權為蔣巴貢噶圖登確旺大仁波切完全所有
台北佛海禪寺 法會時間:每星期六晚上七時至九時 地址:台北市和平東路三段廿六號八樓 電話:02-27368650 傳真:02-27368650