圣佛法王与汉密圣佛传承 圣佛法王开示 协会近期活动 协会活动剪影 连络我们 繁體中文 簡體中文

圣佛法王开示

圣佛法王太阳光明照亮世界

圣佛法王金刚上师蒋巴贡噶图灯确旺仁波切传授

人的一生似乎充满着许多的戏剧,也有的人充满着传奇,前世和今生,似乎冥冥之中有着不可思议的关系。前世因、今世果,造成今日各人不同的命运,今世因、来世果,今生所做的一切,也将成为未来宿命轮回的根本。根据一个人出生的地点,年月日时及姓名,真正高明之士便可以清楚了解其今生一切的妻财子禄、夫缘、福德、财富、疾病、官禄 等事,这是不争的事实。一个人今生会作甚么?有何心性?除了环境磁场的影响,时代社会变迁趋势和出生的宿命,前世定业有很大的关系。命运所展现各人的生命现象奥义,善恶皆可一目了然,或许这正是上天给每一个人不同生命符号的意义,无法欺瞒具有智慧的人。仅管外表如何虚假,生命符号可以真实探知其人内心深处的一面。

圣佛法王上师自十余岁即入佛道修行,迄已四十年,举凡天文历法、吉祥日课、星命、医学、气功、脉气明点、道法、显密佛法 无所不通。因此皈依上师之弟子众多,更救人无数,冥亡及阳世皆得利益。

上师为利生乘愿再来,因此具有广大福德智慧,在天文历算中,上师本命福德太阳入庙垣,亦为太阳升殿,吉贵非常,因此年轻时,即能贵为团体领导,在佛法中更具足广大威德佛力,能以太阳广大之吉祥光明及温暖,照耀一切世界众生,此为第一吉祥之大贵星。因此凡亲近上师者,上师所到处,上师加持者,参加法会者,均可带来吉祥利乐满愿。上师若现菩提出世愿,众生便可从佛法般若菩提中成就。上师若现入世愿,众生便可从息灾、怀爱、长寿、富贵、福财、名利、权位、降伏诸魔大力中得到成就。

太阳是宇宙世界之光,为第一吉星,亦为大日如来光明,专能破除一切邪恶黑暗,太阳入庙垣,具有前世福德智慧慈悲因缘,亦主利生广大功德之威力。太阳代表权威、君王、领袖、主席、希望、光明、繁荣、生命力旺盛、庄严、尊贵、豪迈、温暖之意,因此在佛法中亦为佛王、法王,能具有广大功德成就,佛力光明普照利益众生,在佛法中展现广大威灵,此也是圣佛山派法王上师得以亲见诸佛菩萨及莲华生大士、萨迦四祖、宗喀巴大师、十六世大宝法王、甘珠活佛金身示现之微妙因缘,及获得一切金刚护法和大梵天王广大金身示现,三大不共护法等誓愿护持本脉甚深缘起。

太阳到山,太阳入庙垣,太阳升殿最为吉力,太阳代表着光和热,是光明、财富、福德、智慧、地位、荣耀、权贵相结合的第一吉星,太阳所到之处,一切灾害远离。

  

不论任何一位修行者或法师、上师,所具有的福德及是否能得成就,均可从其先天命盘一目了然。


回圣佛法王开示目录
c 2008 Han-Tantra Vajrayana. All Rights Reserved.
c 2008 汉密圣佛金刚乘系为原大密宗佛海门、世界佛教圣佛山派,汉密圣佛金刚乘官方网站版权为蒋巴贡噶图登确旺大仁波切完全所有
台北佛海禅寺 法会时间:每星期六晚上七时至九时 地址:台北市和平东路三段廿六号八楼 电话:02-27368650 传真:02-27368650