圣佛法王与汉密圣佛传承 圣佛法王开示 协会近期活动 协会活动剪影 连络我们 繁體中文 簡體中文

圣佛法王开示

佛法与奇门遁甲真诀

圣佛法王金刚上师蒋巴贡噶图灯确旺仁波切传授

佛陀是一位先知者,神通佛力广大不可思议,举凡世出世间,宇宙之一切,佛陀均曾传下许许多多的秘诀,现今科学均可证明佛陀无量的智慧。而学佛之人士亦从一般民众到高科技,具有硕士、博士学位专长者非常多。中华历代先祖中也有许多奇人异士,如袁天罡、诸葛孔明、鬼谷子、孙宾、刘伯温…等大众所熟知之人物,在历史上对国家社会都有极大之贡献,或辅佐贤明君王开立不朽之功业,万世流芳迄今。

佛法是一门深广浩瀚之学问,具有般若解脱超越世俗法门,同时也可以依其功德事业而作利生之成就。尤其配合天文历法、奇门遁甲…等之学术,为圣佛开创先机之绝学应用,然学之者亦必守净戒,万勿与世俗同流合污。

善知妙术者,藉用宇宙天地日月星辰天体运行之磁场来使人趋吉避凶,招纳百福,富贵吉祥,这是不争之事实。然又须知明众生有德无德,能否有福纳受,或干违天和因果,方定奇门及妙术之布局。

世上有许多无知者,常听信惑言,购买一些风水物摆设,有些价钱高昂,然而使用之后往往得不到预期效果。除了错误使用风水物,对磁场能量学说,宇宙星辰运化,日课天机的神奥,本命的适配与否,也都一无所知,如何达到神验之能力?所购之物皆成一文不值。

例如奇门遁甲中亦有青龙位,适青龙者可供神龙,不适者则忌之。宜供者,又因神龙喜水,才能翻腾活跃,广布财机,因此也须设活水局,然又需参考奇门盘之生克,不可妄设。若能设之,合乎布局之条件,便可迅速催发富贵,财运滚滚,社会权贵之人来往相交,名利双全,此即圣佛传承之真诀。

有些屋宅本身磁场能量在吉应上并非很好,千万不可随便相信一般不识真机的外行者,鼓吹只要摆上任何饰物便可催发富贵。必须明白天地磁场是相互合应的,我们生存在地球,天体有星辰日月运行,产生了金木水火土五行的力量(五行星各有不同大小能量)。而人道生存在其间,因而由心气能量及大脑神经运作,产生不同的善恶、功过,成为命运的现象。因此要改变命运,除了要多行善德,也必须藉用天地磁场来转化,这便是生命的生成及转化之天机。如果宅屋地气磁场本身并无吉应,摆饰各种风水物也得不到任何效用,智与不智,往往也是在这一念的知与不知之间。

一年之春节又即将来到,除夕夜希望在外的各家游子们,都尽量各自回家团聚,围炉吃年夜饭,过新年,有助于一家和乐,亲情的增加,吉吉祥祥的过新春。新年的元月初一,也尽量在早上起床时在自家的神位佛堂焚香礼拜,祈愿新的一年吉祥。各家皆有各家的家神,各庙有各庙的庙神,新年最宜在家先焚香拜家神,得到家神的护佑,出外再拜庙神,如是可以增长一年在内外都能得到顺利平安吉祥。


回圣佛法王开示目录
漢密聖佛金剛乘?世界佛教聖佛山派?大密宗佛海門

c 2008 Han-Tantra Vajrayana. All Rights Reserved.
c 2008 汉密圣佛金刚乘系为原大密宗佛海门、世界佛教圣佛山派,汉密圣佛金刚乘官方网站版权为蒋巴贡噶图登确旺大仁波切完全所有
台北佛海禅寺 法会时间:每星期六晚上七时至九时 地址:台北市和平东路三段廿六号八楼 电话:02-27368650 传真:02-27368650
桃园佛莲禅寺 法会时间:每月第二星期日下午二时至四时 地址:桃园县龟山乡和平街三十二号三楼 电话:03-3196630 传真:03-3196630
台中佛缘禅寺 法会时间每月第一星期日下午二时至四时 地址台中市天祥街64 电话04-22371148